《雾中的奇幻小镇》

2017-02-18

  《雾中的奇幻小镇》是动画大师宫崎骏的奥斯卡最佳动画电影《千与千寻》的灵感来源。

  在一把小丑雨伞的指引下,女孩理奈来到了雾谷——一个奇妙的小镇:四季花朵同时绽放,胆小的大老虎会成为你的朋友,精灵妖怪常常出没……这是一个多么不可思议的假期!更重要的是,理奈在这里收获了无比珍贵的礼物。

  阿智姑姑黑黢黢的地下室里,忽然闯进一个身披黑色斗篷的奇怪男子。他自称来自与地下室相邻的另一个世界,来找阿智姑姑更新土地使用契约。为了弄清事情的真相,阿茜和阿智姑姑跟这个男子一起穿过地下室的墙壁,闯进一个妙不可言的世界,开始了一段神奇又刺激的冒险之旅……

  阿红和阿了刚搬家到一座古旧的房子,屋子里便闯进了一个奇怪的“四人组”——一个圆滚滚的婆婆、一只会说话的大白鸟、一个毛坎肩大叔和一只橙色的大水母……他们的到来让姐弟俩的生活变得一团糟。这些兀自住在天花板里的奇怪邻居到底是什么人?他们又带着什么秘密使命呢?